Beralih ke bagian utama Beralih ke menu navigasi utama Beralih ke bagian footer website
  • Home
  • Terkini
  • Arsip
  • Dewan Editor
  • List of Reviewers
  • Tentang Kami
    • Publication Ethic
    • Indexing and Abstracting
    • Tentang Jurnal Ini
    • Penyerahan Naskah
    • Pernyataan Privasi
    • Kontak
Cari
  • Daftar
  • Login
  1. Beranda /
  2. Arsip

Arsip

  • Vol 3 No 2 (2024)

  • Vol 3 No 1 (2024)

  • Vol 2 No 2 (2023)

  • Vol 2 No 1 (2023)

  • Vol 1 No 2 (2022)

  • Vol 1 No 1 (2022)

Kirim Naskah

Kirim Naskah

Informasi

  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan

Bahasa

  • Bahasa Indonesia
  • English
Kata Kunci

Indexing and Abstracting

     

##plugins.blocks.mostRead.settings.blockTitle##
  • PANEN DAN PASCAPANEN PADI (Oryzasativa L.) DI BPP KECAMATAN TUKDANA
    522
  • Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Perilaku Konsumen Terhadap Pembelian Daging Ayam Yang Bersertifikat Nomor Kontrol Veteriner (NKV) di Kota Bandung
    137
  • Optimasi Pertanian Bawang Merah: Studi Tentang Pengaruh Faktor Produksi
    116
  • RESPON PETANI TERHADAP PEMANFAATAN LIMBAH SEKAM PADI MENJADI BRIKET DI DESA KARANGSAMBUNG KECAMATAN KADIPATEN KABUPATEN MAJALENGKA
    88
  • IMPLEMENTASI PROGRAM KARTU TANI DALAM DISTRIBUSI PUPUK BERSUBSIDI
    82

Journal of Sustainable Agribusiness
Fakultas Pertanian | Universitas Majalengka

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.