Vol 2 No 2 (2024): April 2024
Articles
-
Karakteristik Fisik Bakso Daging Sapi dengan Penambahan Tepung Kedelai sebagai Pengganti Tepung Tapioka
DOI : https://doi.org/10.31949/tlsj.v2i2.7436 Abstract Views : 439 / Downloads Count: 677 -
Analisis Kontribusi Usaha Ternak Domba Terhadap Pendapatan Peternak di Kecamatan Kertajati Kabupaten Majalengka
DOI : https://doi.org/10.31949/tlsj.v2i2.7451 Abstract Views : 290 / Downloads Count: 282 -
Karakteristik Kimia dan Daya Simpan Susu Kambing Pasteurisasi dengan Penambahan Ekstrak Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.)
DOI : https://doi.org/10.31949/tlsj.v2i2.8015 Abstract Views : 382 / Downloads Count: 628 -
Aplikasi Tepung Biji Pepaya sebagai Alternatif Obat Herbal dalam Pengendalian Penyakit Cacingan pada Sapi Potong
DOI : https://doi.org/10.31949/tlsj.v2i2.9005 Abstract Views : 485 / Downloads Count: 533 -
Deteksi Larva Cacing Pada Sapi dengan Pola Pemeliharaan yang Berbeda di Wilayah Kabupaten Sumedang
DOI : https://doi.org/10.31949/tlsj.v2i2.9011 Abstract Views : 293 / Downloads Count: 333 -
Analisis Usaha Penggemukan Sapi Potong Berdasarkan Biaya Produksi
DOI : https://doi.org/10.31949/tlsj.v2i2.9164 Abstract Views : 320 / Downloads Count: 225